拥抱自然 快乐同行 ----凤南中心幼儿园秋游活动报道

作者:来源:凤南中心园时间:2018-10-31

    为促进教职工团结、和谐,增强团队凝聚力和战斗力,增强教师锻炼身体的意识,促进教师身心健康,凤南中心幼儿园于1027日组织教职工前往漳州赵家堡,埭美村以及百花村参加秋游活动,亲近自然,感受生活。

上午10点左右抵达赵家堡,一下车,老师们就开始找块空地活动活动筋骨,玩起了精心准备的趣味小游戏:瓶水相逢、母鸡下蛋、小棋打艺,这么有趣的游戏,看看照片就知道大家有多开心。

中午稍作休息以后大家又迫不及待的驱车来到埭美村,百花村。

走在古厝里,一种奇妙的感觉油然而生。整齐的建筑精妙的连接在一起,让人意外地迷失在这里,却又心甘情愿被眼前的景色沉醉。

林荫小径相接,罗汉竹、扁柏树相衬,桃李水仙、梅兰竹菊,真是菲芳争艳,应有尽有。

此次秋游活动让大家享受到了大自然风光、愉悦了心情,缓解了工作压力,增强了团队凝聚力,激发了教职工的工作热情,增进了老师们对集体的归属感。相信今后老师们将以更加饱满的工作热情投入到教育教学工作中。