坚守初心,筑梦幼教——记洪延平督学莅临凤南中心幼儿园检查指导

作者:吴晓娟来源:凤南中心园时间:2019-11-25

20191120日下午,责任督学洪延平老师莅临凤南中心幼儿园及新塘、南山两所下属园开展师德师风工作专项检查。洪延平老师通过听取汇报、查阅资料、实地考察等形式全面了解我园党建、师德师风建设工作情况,肯定成绩的同时并对相关问题做了现场反馈。

洪督学首先巡视了园所设施设备情况,了解我园一日常规活动情况。随后,各负责人向洪延平老师汇报了幼儿园师德师风建设活动的内容,介绍了本园师德师风建设方案、措施及各项活动开展情况。洪延平老师指出,师德师风建设是教师队伍建设的一项长期任务,我园要把师德建设放在了师资队伍建设的首要位置定期对在园教师进行宣传教育、考核评估、奖励惩处等方式,重视教师专业发展,使师德师风建设常态化、制度化。

百年大计,教育为本;教育大计,教师为本;教师大计,师德为本。”师德师风建设是一项系统工程,是教师队伍建设的一项长期任务。我园将一如既往地将师德师风建设作为工作重点,从“心”出发,常抓不懈,继续加强管理、督查与考核,使全体教职工明确师德的重要性,切实提高教师师德水平,打造良好的师资队伍,以良好的师德师风为幼儿教育健康发展做好保障

图:吴晓娟 文:吴晓娟

20191121