亲近自然,感受秋韵——记凤南中心幼儿园2019年秋游活动

作者:来源:凤南中心园时间:2019-11-19

金秋时节,秋高气爽。为了丰富我园教职工的业余生活,释放身心,促进教职工之间的交流,增进教职工之间的友谊。20191116日上午730分,我园教职工乘着浓浓的秋意,在工会主席叶小玲老师的带队下,前往风景怡人的三明尤溪龙门场古银杏林,开启亲近自然、品味秋意的秋游之旅。

虽说天气微凉,路途遥远,但教职工们的激情不减,到达目的地后,大家忘记了车途劳累,迫不及待地下车寻找秋韵。

在最美的秋季,走进龙门场古银杏林,目光所及之处,满林皆是灿烂的金黄色,银杏叶或挂在枝头,或飘零地面,如一只只美丽的蝴蝶翩翩起舞。

  

教职工们三五成群,或促膝谈心,或结伴拍照,记录下教职工们校园外最美的身影。

  

  

一番赏景之后,我们就到尤溪县城享受午餐。朱熹公园是个饭后闲逛的好去处。

 

    此次秋游,教职工们不仅增进了感情,更缓解了平时工作的压力,放松了身心。通过此次秋游,相信接下来我园全体教职工会以更饱满的热情、更昂扬的状态投入到工作当中去。

  图文:陈瑞琼