迎接综治安全检查 共筑平安幼儿园-------记凤南中心幼儿园接受综治考评

作者:来源:凤南中心园时间:2019-11-12

  20191030日上午,凤南中心幼儿园迎来了同安区2019年学校综治安全责任目标考评工作小组:进修附属幼儿园叶望市老师担任组长、天骄幼儿园邵伟妮老师第三实验幼儿园郭小红老师莅临我园检查指导。

 

考核组一行,通过听取汇报、查阅档案资料、现场巡查、与学校相关人员岗位职责测评的方式对我园一年来的综治安全工作的组织与管理、安全工作部署与落实、校园文化建设、控制目标、工作创新等全方面做了详细的考评。利用检查电子档、纸质版等材料对我园安全综治考评工作进行全面、认真、细致的检查,考评组成员充分肯定我园的安全工作做得全面细致、规范有序、富有成效,优质高效地完成各项任务,并对照考评工作标准进行详细评分。

我园园落实2019年度综治安全工作给以了很大的肯定,指出该园机构健全,职责分明,重视安全活动的开展,日常安全检查工作到位,杜绝了事故的发生。同时,考评组也就检查出的细节问题进行了反馈,就会议记录内容上要如何提现安全形式分析给予了建设性的意见和建议。

 安全高于一切,责任重于泰山,我园一定严格履行安全目标管理责任,做到规范化、制度化、常规化,认真落实学校综治安全目标管理责任制,层层落实,责任到人,形成长效机制,防患于未然,努力构建平安校园

厦门市同安区凤南中心幼儿园

2019年10月30日