迎督查,促发展

作者:吴晓娟来源:凤南中心园时间:2019-11-25

20191015日下午,责任督学洪延平莅临凤南中心园及两所下属园开展专项督导,巡视园内活动区、检查食堂卫生、饮水及厕所保洁等情况。

督学首先肯定了我园环境的进步,对中心园及下属园各活动室的环境布置给予了赞许,认为我园能够围绕主题进行环境创设,新墙面设计美观合理,具有园本特色。随后,洪督学巡视了各园的食堂卫生,食堂工作人员着装整齐统一,食品按要求分类放置,学校建立食堂管理制度并上墙,有专人负责落实检查监督工作,各项检查记录完整。最后,督学在陈园长的陪同下检查了我园各园所的厕所及饮水保洁情况,对各方面都表示赞许,同时也指出我园存在的问题,并提出宝贵建议。

此次督查,洪延平督学对我园老师们积极、阳光的工作态度表示赞赏,也对我园一直以来细致、踏实的保教工作及安全工作予以肯定。同时也对幼儿园下一步的工作提出了更高的要求。今后我园将继续努力,改正不足,发挥优势,为幼儿营造安全和谐、温馨舒适的生活环境。

图:吴晓娟  文:吴晓娟

20191015