抓好主题教育 深化专项治理——记区教育局督导组莅临我园进行督导与考核工作

作者:钟泽华来源:凤南中心园时间:2019-11-19

20191014日区教育局督导组成员曾国棉、方庆源等同志来我园进行“不忘初心,牢记使命”主题教育专项督导和进行对我园园长陈双春同志20182019学年中小学校长绩效考核的民主测评工作。

首先,在专项督导的会议交流上,我园党支部书记陈双春汇报了我园“不忘初心,牢记使命”主题教育的开展情况。在听取汇报后,主题教育督导组肯定我园近一个半月来的实践成果,并从“不忘初心,牢记使命”主题教育应知应会出发,对我园接下来“不忘初心,牢记使命”主题教育的开展提出了许多宝贵意见和建议,并分享自身在推进主题教育过程中的实践与成果。


在曾国棉同志提出的宝贵意见和建议之后,我园党支部书记陈双春表示,凤南中心幼儿园将以高度的政治责任感,加强对主题教育的组织和领导,认真履行职责,确保主题教育各项工作的顺利开展。要力戒形式主义、保持从原著原文出发,以好的作风开展主题教育,把学与做结合起来、将查与改贯通起来,确保本园主题教育高质量开展。


接下来,曾国棉、方庆源等同志召集我园数名教职工,开展对我园园长陈双春同志20182019学年中小学校长绩效考核的民主测评工作,会上曾国棉同志简要介绍此次活动的目的与意义,并组织我园教职工根据实际情况进行民主测评表的填写工作。随后,曾国棉、方庆源同志对数名教职工进行谈话活动,主要从“办园方向、内部建设、业务能力、管理能力”等方面谈谈对我园园长的了解。

最后,曾国棉、方庆源等同志总结本次会议的主要内容,并表示将以此次督导和考核为契机,继续深化主题教育,确保出成果、见成效。



图:唐雪莲、吴晓娟;文:钟泽华

20191014