博盈新年,笑迎元旦

作者:来源:凤南中心园时间:2019-01-03

2019年正在慢慢临近,我们即将迎来阳历新年——元旦。为增添节日的喜庆气氛,欢度元旦,新塘幼儿园的老师、孩子齐动手,精心布置新年环境,使幼儿园每个角落都洋溢着节日的喜庆气氛,瞧!喜气洋洋的红鞭炮、高高挂起的红灯笼、色彩鲜艳的红窗花,把幼儿园装扮得年味十足

20181229日上午, 新塘幼儿园的老师、小朋友们欢聚一堂,齐贺新的一年的来到。首先老师们精心准备的《一剪梅》舞蹈,拉开了活动序幕,紧接着中大班的《海草舞》、中班的《天黑黑》、大班小朋友的《雪宝宝》、还有活泼可爱小班表演的《好宝宝》引来了阵阵掌声。最后活动在全园小朋友《新年好》的歌声中圆满结束。

本次元旦活动会,增强了孩子的自信心。同时新年的喜悦将伴随孩子们迎来充满希望的一年,孩子们也将带着自己的美好心愿,在新的一年中快乐成长。

图:洪淑琼  文:吕美妙

2018年12月30